28 НОЯ, 09:22 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Президент Интерпола пропал в Китае

05.10.2018 15:07
Комментарии

Французские власти инициировали возбуждение следствия после заявления супруги главы Интерпола о его пропаже, сообщают "Ведомости". Об этом объявили Reuters и французская радиокомпания RFI со ссылкой на источники.

По словам жены Хунвэя, глава Интерпола в конце сентября уехал в Китай и связь с ним оборвалась. Его семья живет во французском Лионе, где по-совместительству находится штаб-квартира Интерпола.

Информация официально не подтверждена. Пресс-секретарь международной организации не отвечает на звонки Reuters.

Хунвэй занял пост президента Интерпола в ноябре 2016 г., он стал первым представителем Китая на этой должности. Ранее он являлся заместителем министра общественной безопасности КНР.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter