04 ДЕК, 11:14 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Раскрыто хищение крупной суммы денег в Фонде кино

12.09.2018 12:42
Комментарии

Из Фонда кино была похищена крупная сумма денег, которая предназначалась на производство нескольких фильмов. Об этом в разговоре с РИА Новости рассказал сотрудник пресс-центра МВД. В сообщении говорится, что в конце прошлого месяца было возбуждено несколько дел по статье «Мошенничество в особо крупном размере», и уже в этом месяце дела для расследования было решено передать в УВД по Западному административному округу.

Сумма украденных денежных средств не уточняется. Вместе с этим, как напоминает агентство, особо крупным размером считается ущерб от миллиона рублей.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter