24 ОКТ, 22:55 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Кудрин признал наличие коррупции в стране

30.08.2018 06:40
Комментарии: 1
Кудрин признал наличие коррупции в стране

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин назвал оправданным народное мнение о том, что в стране распространена коррупция и воровство государственных финансов. Об этом он заявил в интервью изданию Коммерсант. По словам Кудрина, в какой-то степени в этом виновата и Счетная палата, которая не смогла создать необходимые институты, которые смогли бы пресечь воровство.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
30.08.2018 0 0
Екатерина:

Кудрин в бытность свою министра финансов РФ в год, когда у нас была огромная выручка от продажи нефти, купил на 2 млрд долл бюджетных средств государственные облигации США с доходом в 2% годовых. Т..е.подарил 2 млрд долл бюджету США. Потом Путин его снял и Кудрин влился в ряды оппозиции. Добился, чтобы его назначили главой счетной палаты. Теоретически он должен был выявить воровство средств во внебюджетных фондах, прежде всего, в пенсионном фонде, который разворован до нельзя. Но никакой информации об этом от Кудрина не поступало. Он это дело прикрыл, а те, кого он прикрыл, инициировали пенсионную реформу, да так, чтобы все сегодняшние будущие пенсионеры не смогли спросить денег с этого фонда как можно дольше. Кудрина надо было посадить за то, что он "подарил" 2 млрд долл из нашего бюджета бюджету США, да обнародовать, сколько он от этой суммы получил в качяестве вознаграждения. Но, об этом проамериканские опозиционные СМИ "молчат в тряпочку".

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter