Facebook
Капитал страны
Капитал Страны
ENGLISH
Меню
28 СЕН, 17:46 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

28 СЕН, 17:46 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960


США ударят санкциями по Путину, госкомпаниям и олигархам

2 Июля 2020 18830 63 Экономика
США ударят санкциями по Путину, госкомпаниям и олигархам

В Сенат США внесены новые санкции против России, которые предполагают введение рестрикций против президента России Владимира Путина, правительства России, Минобороны и ГРУ. Также санкции затронут «олигархов и других лиц, причастных к «незаконной и порочной деятельности от имени Путина». Наконец, они ударят по «государственным компаниям», причастным к «незаконной и порочной деятельности от имени Путина».

Путина привязали к талибам

  • В США обсуждают самые жесткие санкции против России за все время конфронтации Москвы и Вашингтона. Поводом стала информация о том, что российская военная разведка якобы платила террористическим группировкам в Афганистане за атаки и убийство американских солдат, трое из которых были убиты талибами.
  • Санкционный законопроект в Сенат внес демократ Боб Менендес. Документ поддержал лидер демократов в палате представителей Нэнси Пелоси. Текст закона опубликован на сайте комитета Сената по международным делам. Он обязывает главу Национальной разведки США в течение 15 дней с момента принятия закона доложить Конгрессу о том, действительно ли Россия предлагала вознаграждения за убийство солдат США и НАТО в Афганистане.
  • В случае подтверждения информации газеты The New York Times в следующие 15 дней президент США Дональд Трамп должен ввести санкции против президента Владимира Путина, либо лица, которое действует от его имени, правительства России и чиновников, причастных к сговору с талибами, высокопоставленных представителей Минобороны, разведки и ГРУ (это советское название структуры, которое в США продолжают использовать).
  • В течение 30 дней после принятия санкций Трамп должен наложить ограничения на «олигархов и других лиц, причастных к незаконной и порочной деятельности от имени Путина», а также членов их семей. В этот же срок санкции должны быть введены против «государственных компаний», причастных к «незаконной и порочной деятельности от имени Путина». Отдельно под санкции должны попасть банки, которые обеспечивают операции для всех перечисленных лиц.
  • Санкции будут включены в оборонный бюджет США на 2021 год. Эта же схема использовалась для санкций против «Северного потока-2». Отказаться от принятия оборонного бюджета законодатели не могут, что гарантирует принятие санкций.
  • Новые санкции держатся на неподтвержденной истории, опубликованной The New York Times о якобы имевшем место быть сговоре российских военных и талибов, которым Россия платила за убийства американских военных в Афганистане. Поскольку NY Times не является независимой газетой и обслуживает интересы демократической партии США, она регулярно используется как политический таран. Цель демократов – свержение республиканца Дональда Трампа и победа Джо Байдена на выборах 3 ноября. В сговор России и талибов верят в ЦРУ – крайне политизированной разведке. В Агентстве национальной безопасности считают историю выдумкой.
  • Трамп назвал газетную публикацию NY Times «еще одной сфабрикованной мистификацией». В Кремле высказались еще жестче – это «абсолютная утка». Чем бы ни был этот сюжет, им заинтересовались законодатели обеих партий. Они призывают привлечь Кремль к ответу.
Редакция

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17:30, 04.07 0 1
Илья Игнатов:

Россия причастна к терактам 11 сентября это 100%.

07:58, 04.07 4 1
Сатурн:

США каждый раз выпуская новые санкции , толи от беспомощности , то ли от безмозглости, выпускают какие то смешные санкции , которые в основном , долбят по простым гражданам России. Ну запретили вы банкам России дешёвые займы в европейских банках, а путину то с дружками , что от этого? А банкиры просто перестали выдавать кредиты населению и еще больше стали обдирать население страны. повысив расценки на всё. Применили санкции по нефти и газу , так у нас запретили ввоз дешёвого бензина из за границы и продолжают обдирать опять же своих граждан. Думаю , что США , чтобы действительно , санкции были действенны, следует , не заниматься пустыми выпусками , бесполезных санкций, а 1.Зпретить ВСЕ бизнес джеты из России , чиновникам и прочих тружеников России. 2. Арестовать ВСЕ заграничные счета и недвижимость ,ВСЕХ чиновников России , особенно из окружения путина и его шайки. 3.Депортировать ,ВСЕ семьи российских чиновников, которые живут в разных странах на родину. Это всего лишь малый перечень , действительно ДЕЙСВЕННЫХ санкций. А бить своими очередными санкциями , по населению России , это бездейственно , глупо и просто помощь всему чиновничьему сброду России.

07:37, 04.07 2 1
ириша:

США-по путину.а Путин-по народу очередными штрафами и налогами и повышением цен на всЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!

06:35, 04.07 2 0
аЛЕКСАНДР:

Во власть в 80-е года попадает марионетка Запада, используемый врагом недоумок Горбачёв. Постепенно формируется его команда – таких же негодяев. Этой команде извне навязывается концепция, технология разрушения страны, основанная на дезинформации, тотальной лжи и подлоге, подмене понятий. Целенаправленно создаётся дефицит путём уничтожения, сокрытия товаров первой необходимости. Центральным Банком сдерживается денежная масса для создания кризиса неплатежеспособности, нарушения экономического обмена. В Обществе нагнетается паника. Буквально на ровном месте создаются межнациональные конфликты, в которых, как по волшебству, насильственные смерти людей провоцируют этнический взрыв и тут же Гражданскую войну, в которую очень умело и своевременно подливается оружие для обеих сторон, деньги и идеология. Народ нищий и бесправный… Тут же провоцируется процесс передела народной собственности. Это вызывает бандитский беспредел. По закону джунглей бандиты установили в поруганной стране мафиозную иерархию. Окончательное и полное мошенническое переформатирование государства произошло Ельциновской (Эльцин) бандой государственным переворотом с расстрелом Верховного Совета 1993 года и принятием Конституции 93, написанная политтехнологами ЦРУ и Моссада, являющаяся переводом с английского языка на 49 машинописных листах, так никем и не подписанных! А референдум по принятию был подтасован, а его документальные подтверждения по команде Ельцина были уничтожены. В чьих же интересах все это было расписано и проведено как по нотам? В интересах хозяев мировых денег — это секта Хабад. Именно им мешал СССР и именно они отныне, различными хитроумными схемами перекачивают практически 80% несметных богатств России себе в сундук! В том числе через появившуюся из ниоткуда, российскую олигархию и особенно – российский чиновничий аппарат. Настало время мошеннического проекта «Путин». И кандидатура подбиралась в спешке, спонтанно. И его личность, деловые качества не имеют никакого значения. Главная его задача- чтобы он в точности исполнял свою роль защиты интересов и бобла собственных, своих родственников, друзей и других бандитов, захвативших народные богатства в стране и хозяев за рубежом!

06:06, 04.07 1 11
александр:

О ля ля ! с 1 июля Россия проголосовав по поправкам в конституцию уходит из под Юрисдикции США устроенной Ельциным в 1995 году так что теперь на их санкции Россия кладёт крупный болт !! так что истерят напрасно Россия не ирак и украина под юрисдикцией США-- быстро зубы вышибет если полезут к России

06:05, 04.07 1 9
александр :

О ля ля ! с 1 июля Россия проголосовав по поправкам в конституцию уходит из под Юрисдикции США устроенной Ельциным в 1995 году так что теперь на их санкции Россия кладёт крупный болт !! так что истерят напрасно Россия не ирак и украина под юрисдикцией США-- быстро зубы вышибет если полезут к России

04:40, 04.07 9 7
сергей будуев:

быстрей бы все это сбылось америкосы МОЛОДЦЫ!!!!!!

Показать еще комметарии (56)

Статьи

Москва закрывает магазины из-за коронавируса

Москва закрывает магазины из-за коронавируса
Экономика 1

Из-за дефицита долларов власти избавят россиян от импорта и отдыха за границей

Из-за дефицита долларов власти избавят россиян от импорта и отдыха за границей
Экономика 4

Кудрин предсказал второй карантин из-за коронавируса

Кудрин предсказал второй карантин из-за коронавируса
Экономика 1

Девальвация рубля поставила Набиуллину перед тяжелым выбором

Девальвация рубля поставила Набиуллину перед тяжелым выбором
Экономика 13

Новости бизнеса

Миллиарды импорта и сотни совместных компаний с Россией. Чем рискует Белоруссия в период кризиса

Миллиарды импорта и сотни совместных компаний с Россией. Чем рискует Белоруссия в период кризиса

Исследование: как изменились расходы компаний в пандемию

Исследование: как изменились расходы компаний в пандемию

Узнай, страна!

Позиция ТПП РФ учтена при работе над расширенной ответственностью производителей товаров и упаковки

Позиция ТПП РФ учтена при работе над расширенной ответственностью производителей товаров и упаковки

В Кузбассе завершили строительство первого этапа уникального высокоэкологичного полигона ТКО

В Кузбассе завершили строительство первого этапа уникального высокоэкологичного полигона ТКО
Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter