28 СЕН, 11:32 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960


«Дворец Путина» будет готов через 5-6 лет. Журналисты посетили самый обсуждаемый дом

29 Января 2021 11584 3 Политика

Сотрудник технического надзора организовал посещение «дворца Путина» для журналистов телеграм-канала Mash. По словам неназванного человека, он следит за строительством резиденции уже шесть лет и предполагает, что на ее достройку уйдет еще пять-шесть. Пока же журналисты констатировали, что объект представляет собой «один сплошной бетон».

«Нулевой этап строительства»

  • Журналисты телеграм-канала Mash попали в «дворец Путина» из расследования оппозиционера Алексея Навального, которое набрало уже более 100 млн просмотров в YouTube. В опубликованном видео можно видеть, что фасад здания завершен, но интерьеров нет.
  • Как отметил главный редактор Mash Максим Иксанов, внутри «это один сплошной бетон». Он охарактеризовал ремонтные работы как «нулевой этап строительства». Также журналисты показали, что у резиденции нет ворот с копией орла из Зимнего дворца. Нет и аквадискотеки – она еще не построена.
  • Ворота и аквадискотека, на которые обратил внимание Алексей Навальный, были на снимках дворца, сделанных десять лет назад экологами. Тогда группа активистов попала в здание и сделала кадры, которые пришлось прятать на флешке перед задержанием охраной.
  • Как утверждается, дворец был построен до 2010 года за 100 млрд руб. Позднее он покрылся плесенью, что и потребовало начать ремонтные работы. Видимо, поэтому журналисты обнаружили кальянную и комнату для грязи, которые представляют собой голые бетонные стены.
  • Сам по себе бетон тоже вызывает вопросы. В недавнем объявлении на ЦИАНе резиденция продается за 1 млрд руб. и подается как полностью кирпичное здание.
  • Как отметил главный редактор Mash, представитель технического надзора сказал журналистам, что дворец будет полностью готов только через пять-шесть лет. Кому он принадлежит, журналисты по какой-то причине не спросили.

Читайте первыми эксклюзивные материалы в Telegram-канале «Капитала страны»

  • Президент Владимир Путин категорически заявил – ни ему, ни его близким дворец никогда не принадлежал. Оппозиционер Навальный в расследовании утверждал, что схема владения носит непрямой характер. Кремль позднее раскрыл, что дворцом владеет бизнесмен или несколько бизнесменов, но отказался раскрыть их имена

     

Редакция

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
Ф
19:00, 29.01 7 1
ФСП:

ничего это "расследование" не доказывает.это только доказывает что у кого-то дикая паника.и кто-то остался без дворца.это всё фуфло.недели вполне достаточно чтобы все вывезти.

C
16:27, 29.01 10 1
cthut:

Заказуха -причем очень дешевая клюква....Один час......пустили на сверхсекретный объект -вранье от писькова...

В
14:30, 29.01 12 2
Владимир:

Думаю, что эта статья очередная "отмазка" и ещё один вариант глупого вранья, которого уже нагородили в оправдание с три короба. Да и какое россиянам дело до того, отделан этот дворец или не отделан? Сам факт того, что он существует, ничего, кроме омерзения не вызывает.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter