08 АВГ, 02:10 МСК
USD (ЦБ)    60.2374
EUR (ЦБ)    61.1243


«Дворец Путина» будет готов через 5-6 лет. Журналисты посетили самый обсуждаемый дом

29 Января 2021 9317 3 Политика

Сотрудник технического надзора организовал посещение «дворца Путина» для журналистов телеграм-канала Mash. По словам неназванного человека, он следит за строительством резиденции уже шесть лет и предполагает, что на ее достройку уйдет еще пять-шесть. Пока же журналисты констатировали, что объект представляет собой «один сплошной бетон».

«Нулевой этап строительства»

  • Журналисты телеграм-канала Mash попали в «дворец Путина» из расследования оппозиционера Алексея Навального, которое набрало уже более 100 млн просмотров в YouTube. В опубликованном видео можно видеть, что фасад здания завершен, но интерьеров нет.
  • Как отметил главный редактор Mash Максим Иксанов, внутри «это один сплошной бетон». Он охарактеризовал ремонтные работы как «нулевой этап строительства». Также журналисты показали, что у резиденции нет ворот с копией орла из Зимнего дворца. Нет и аквадискотеки – она еще не построена.
  • Ворота и аквадискотека, на которые обратил внимание Алексей Навальный, были на снимках дворца, сделанных десять лет назад экологами. Тогда группа активистов попала в здание и сделала кадры, которые пришлось прятать на флешке перед задержанием охраной.
  • Как утверждается, дворец был построен до 2010 года за 100 млрд руб. Позднее он покрылся плесенью, что и потребовало начать ремонтные работы. Видимо, поэтому журналисты обнаружили кальянную и комнату для грязи, которые представляют собой голые бетонные стены.
  • Сам по себе бетон тоже вызывает вопросы. В недавнем объявлении на ЦИАНе резиденция продается за 1 млрд руб. и подается как полностью кирпичное здание.
  • Как отметил главный редактор Mash, представитель технического надзора сказал журналистам, что дворец будет полностью готов только через пять-шесть лет. Кому он принадлежит, журналисты по какой-то причине не спросили.

Читайте первыми эксклюзивные материалы в Telegram-канале «Капитала страны»

  • Президент Владимир Путин категорически заявил – ни ему, ни его близким дворец никогда не принадлежал. Оппозиционер Навальный в расследовании утверждал, что схема владения носит непрямой характер. Кремль позднее раскрыл, что дворцом владеет бизнесмен или несколько бизнесменов, но отказался раскрыть их имена

     

CJF – ДЕТСКАЯ МОДА-2022. ОСЕНЬ, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
ЛЕСДРЕВМАШ, Международная выставка: 12–15 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
МИР ДЕТСТВА, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Редакция

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
Ф
29.01.2021 7 1
ФСП:

ничего это "расследование" не доказывает.это только доказывает что у кого-то дикая паника.и кто-то остался без дворца.это всё фуфло.недели вполне достаточно чтобы все вывезти.

C
29.01.2021 10 1
cthut:

Заказуха -причем очень дешевая клюква....Один час......пустили на сверхсекретный объект -вранье от писькова...

В
29.01.2021 12 2
Владимир:

Думаю, что эта статья очередная "отмазка" и ещё один вариант глупого вранья, которого уже нагородили в оправдание с три короба. Да и какое россиянам дело до того, отделан этот дворец или не отделан? Сам факт того, что он существует, ничего, кроме омерзения не вызывает.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more