26 СЕН, 18:41 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

В Татарстане открылся крупный животноводческий комплекс после модернизации

В Татарстане открылся крупный животноводческий комплекс после модернизации


В Татарстане открылся крупный животноводческий комплекс после проведенной модернизации. Было произведено техническое перевооружение фермы. Причем объем вложенных средств в модернизацию составил 1,2 млрд рублей.

Молочно-товарная ферма ООО «Камский бекон» в селе Балтаево Мензелинского района Татарстана открылась после серьезной модернизации. На предприятии появилось новое доильное оборудование на монорельсах, что позволило увеличить производительность труда персонала, и механизирован процесс приготовления корма. Теперь коровы получают сбалансированный монокорм, приготовление которого контролируется специальной программой. Общий объем средств, вложенных в модернизацию фермы, составил 1,2 млрд рублей.

Всего обновленная ферма рассчитана на содержание 780 фуражных коров. В настоящее время проводится закупка скота, причем нетелей голштинской породы привозят из Эстонии и Дании. Планируется, что молочно-товарная ферма достигнет максимальных показателей и заработает на полную мощность в 2023 году.

По данным Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан, руководство компании планирует построить еще одну молочную ферму, но уже в с.Коноваловка Мензелинского района. Новый комплекс будет рассчитан на содержание 6 тыс. коров, а его строительство планируется завершить к концу 2022 года.



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Республика Татарстан:
Приволжский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter