16 МАЙ, 12:02 МСК
USD (ЦБ)    63.7799
EUR (ЦБ)    65.7939

В Тамбовской области продолжается развитие индустриальных парков


Постановлением администрации области утвержден порядок формирования и функционирования индустриальных (промышленных) парков Тамбовской области.

В настоящее время на территории области созданы 3 индустриальных парка: «Дега-Тамбов» в Никифоровском районе, «Котовск» и «Уварово».

Новый документ подготовлен с целью приведения основных понятий и требований в соответствие с федеральным и региональным законодательством, определяет механизм формирования и функционирования индустриальных (промышленных) парков. Правовая база новой инфраструктуры позволит регулировать вопросы формирования и функционирования парков.

- Индустриальные парки на территории области являются эффективным механизмом привлечения инвестиций и активизации производственной деятельности предприятий, - считает глава администрации области Александр Никитин. - Это будет способствовать росту промышленного производства и увеличению налогооблагаемой базы области за счет создания дополнительных производственных мощностей и рабочих мест. На начальном этапе создания парков уже есть инвесторы, которые хотят здесь работать.

Во время своего недавнего визита в Тамбов министр промышленности и торговли России Денис Мантуров отметил, что индустриальные парки являются базой для развития промышленности, и Минпромторг готов оказывать необходимую поддержку региону для создания этой базы, в том числе компенсировать часть затрат.

В рамках Делового центра VII Международной Покровской ярмарки 13 октября планируется подписание соглашения между администрацией города Уварово Тамбовской области и ООО «Управляющая компания «Регион 68» об управлении индустриальным парком «Уварово».

Подписание данного соглашения позволит установить сотрудничество и взаимодействие сторон по вопросам создания, развития и функционирования индустриального парка «Уварово».

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Тамбовская область:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter