23 МАЙ, 06:12 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

В России выбрали лучший завод в рысистом коневодстве

В России выбрали лучший завод в рысистом коневодстве


По итогам 2021 года, старейший завод России по разведению племенных рысаков – конный завод «Локотской», расположенный на территории Брянской области, - признан лучшим в рысистом коневодстве.

Члены экспертной комиссии признали конный завод «Локотской» в Брянской области лучшим российским заводом в рысистом коневодстве. Завод получил первые места и почетные звания как лучший конезаводчик и лучший коневладелец лошадей призовых пород в 2021 году.

При этом, согласно итоговым оценкам членов жюри, кобыла Филадельфия Лок, выращенная на «Локотском» заводе, стала лучшей лошадью призовых пород среди двухлеток, а известная и любимая многими представителями конного спорта кобыла Премьера Лок, уже во второй раз подряд получила почетное первое место и звание лучшей лошади года среди призовых рысистых пород старшего возраста.

«Локотской» конный завод – по праву считается одним из старейших конных заводов нашей страны. Он расположен в поселке Локоть на юге Брянской области. Согласно данным официального сайта Минсельхоза, завод был основан в 1842 году. В настоящее время завод разводит лошадей русской и французской рысистых пород. Их общая численность превышает 200 голов. Завод является уникальным сельскохозяйственным предприятием. А его лошади известны не только в России, но и за рубежом. Они достойно выступают и занимают первые места на отечественных и международных соревнованиях.   

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21:04, 27.02 0 1
Вячеслав:

в кремле есть лучший конь! сам вырос, никто не просил

 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Брянская область:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter