21 МАЙ, 02:12 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

«Главное — строить на века». В Брянской области строят долгожданный мост через Десну

«Главное — строить на века». В Брянской области строят долгожданный мост через Десну


В Брянской области проходят работы по реализации крупнейшего в регионе проекта «Строительство автомобильной дороги-защитной дамбы Брянск-I-Брянск-II». Губернатор Александр Богомаз оценил качество работ в ходе поездки по объектам строительства.

Строительство дороги-защитной дамбы Брянск-I-Брянск-II проходит в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги». В настоящее время строители завершают первый этап работ: участок дороги к строящемуся мостовому переходу через Десну. Его протяженность составляет порядка 700 метров. Участок соединит мост с кольцом основной магистрали. Первый этап строительства завершен почти на 90%.

В то же время рабочие проводят и второй этап строительства – возведение мостового перехода через Десну и подходов к новому мосту. Стоимость работ на этом этапе строительства оценили в 925,3 млн рублей. Ежедневно, в работах по строительству мостового перехода задействованы около 60 человек. К настоящему моменту готовы 9 ростверков и 9 риглей, уложены 126 блоков, а для того, чтобы полностью закрыть верх моста, рабочим необходимо завершить строительство 4 пролетов. Также ведется обустройство подходов к мостовому переходу. Со стороны новой дороги подход уже выполнен в щебне. В самое ближайшее время начнется укладка основания из тощего бетона.

Как сообщили на официальном сайте Правительства Брянской области, глава региона Александр Богомаз подчеркнул, что жители области уже давно мечтают о новом мосте через Десну.

«Главное — строить на века, и это будет именно такой объект, мост, о котором мечтали столько лет, а мы строим!» — отметил глава региона.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14:59, 19.04 0 0
Валерий:

А ради чего строящийся мост в Брянске оставался столь "долгожданным"? - Ведь в США 330 млрд. российских долларов томились без дела и превратились в мертвый капитал после их заморозки после 24 февраля в рамках введенных санкций?

 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Брянская область:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter