20 МАЙ, 06:50 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

В Подмосковье открыли новый путепровод в Балашихе за ₽ 3 млрд и мост через Клязьму – за ₽ 600 млн


В подмосковной Балашихе запущено движение по новой эстакаде через железную дорогу в районе станции Салтыковка. Путепровод стоимостью более 3 млрд рублей связал два шоссе — Носовихиниское и Энтузиастов. Одновременно в г. Щёлково запустили движение транспорта по мосту через реку Клязьма, строительство которого обошлось в 594 млн рублей.

Путепровод, расположенный на юге Балашихи, в пяти километрах от трассы М7, решит вопрос связи двух микрорайонов города через железную дорогу, позволит распределить потоки транспорта с Носовихинского на Горьковское шоссе.

Общая протяженность путепровода со съездами и подходами составила 1,1 км. Пропускная способность дороги — до 30 тыс. автомобилей в сутки. Расчетная скорость движения — 80 км в час. В рамках проекта обустроено четыре полосы для двустороннего движения и девять съездов. Сооружение строили почти три года.

Не менее важен и запуск движения транспорта по новому мосту через реку Клязьма. Длина моста составляет 860 метров. Движение транспорта осуществляется по двум полосам с расчетной скоростью движения 70 км в час. Пропускная способность объекта составляет около 12 тысяч автомобилей в сутки, четверть из которых — большегрузы.

Сооружение позволит снизить загруженность и перераспределить транспортные потоки Пролетарского проспекта, а также создаст транспортную связь между Центральным и Заречным районами города Щелково.

Московская область, Центральный федеральный округ

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter