28 СЕН, 10:32 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

В Пензенской области заработал первый в России завод по производству токарных патронов

В Пензенской области заработал первый в России завод по производству токарных патронов


Выпуск импортозамещающей продукции, необходимой для работы токарных станков, наладил новый резидент территории опережающего развития «Заречный».

Проект создания нового производства на площадке ТОСЭР в Пензенской области реализован в рамках соглашения между компаниями «Атом-ТОР» и «Титан-инструмент».

Как сообщает портал «Металлоснабжение и сбыт», запуск производства токарных патронов стал знаковым событием для российского машиностроения, поскольку до сих пор этот важнейший элемент оснастки токарных станков приходилось закупать за рубежом.

На первом этапе будет обеспечен выпуск 360 патронов год, а по мере развития сотрудничества с крупнейшими станкостроительными заводами России объем производства планируется существенно увеличить. Также планируется наладить выпуск кулачков комплектующих деталей токарных патронов.

Опыт работы в сфере механической обработки металлов позволяет специалистам «Титан-инструмент» обеспечить производство продукта, соответствующего мировым стандартам.

Оптимизация производительности труда, использование современного высокоточного оборудования с низким  уровнем энергопотребления, а также налоговые льготы, которые предоставляются резидентам ТОСЭР, позволят снизить себестоимость и обеспечить оптимальную для российских станкостроителей цену токарных патронов.



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Пензенская область:
Приволжский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter