22 МАЙ, 14:11 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

В Ижевске отремонтируют 35 участков автомобильных дорог

В столице Удмуртии отремонтируют 35 участков автомобильных дорог в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги». Удмуртия попала в число 38 регионов, где реализуется проект «Безопасные и качественные дороги», на восстановление покрытия дорог федерального, регионального и муниципального значения в республике направлено 1 млрд 767 млн рублей. При реализации проекта особое внимание уделяется качеству дорожного полотна. Контроль за качеством осуществляется федеральными, региональными структурами, общественностью, муниципалитеты привлекают свои независимые лаборатории.

Глава г. Ижевска Юрий Тюрин отметил, что в прошлом году было много вопросов от общественности по обеспечению контроля качества проводимых дорожных работ. В этот ремонтный сезон уже видно: подрядчики, зная, что за ними постоянно ведется контроль, стараются демонстрировать высокий уровень работы. И в последующем также необходимо обеспечивать хорошее качество ремонта, используя возможности государственных и независимых лабораторий, а также привлекать общественников.

В настоящее время в столице Удмуртии завершены работы на 26 из запланированных 32 участков автомобильных дорог Ижевской городской агломерации. Кроме того, в 2017 году по результатам торгов экономия бюджетных средств составила более 161 млн рублей. На эти средства планируется отремонтировать еще три участка улично-дорожной сети.

Горожане могут следить за реализацией приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» через социальную сеть «ВКонтакте». Для этого появилась соответствующая открытая группа #БКД #Ижевск. Благодаря аккаунту можно следить за новостями проекта, задавать вопросы о ходе его реализации, оставлять комментарии и выкладывать фотографии.

Источник: информационно-аналитическое управление Администрации г.Ижевска

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Удмуртская Республика:
Приволжский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter