22 МАЙ, 14:06 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

В Брянской области запустили производство моцареллы и сулунгуни за 1 млрд рублей


В городе Севск Брянской области состоялось открытие нового цеха компании «Умалат» по производству сыров моцарелла, сулугуни, чечил и др. Инвестиции в проект составили 1 млрд рублей. На заводе трудоустроено более 300 человек со средней заработной платой свыше 50 тыс. рублей в месяц.

Большие вложения в строительство нового цеха и закупку оборудования позволят предприятию перерабатывать более 200 тонн молока в день и увеличить производство свежих сыров в 2,5 раза.

Производство оснащено новой системой вентиляции с двумя степенями очистки воздуха. Модернизирована водопроводная сеть и увеличены электромощности. Установлена автоматическая линия вакуумной фасовки. Кроме того, производство оборудовано новыми очистными сооружениями, включающими пять ступеней, в т.ч. биологическую очистку сточных вод.

«Мы считаемся одним из крупнейших российских производителей белых сыров, созданных с неукоснительным соблюдением традиционных рецептур», — отметил генеральный директор компании «Умалат» Алексей Мартыненко.

Импортозамещающая продукция компании включает более 10 различных сортов белых сыров, произведенных по итальянской технологии. Среди новинок - кремчиз, порционная моцарелла и сулугуни, порезанные кубиками.

Компания «Умалат» занимает четвертое место в стране по производству свежих сыров и является одним из крупнейших экспортеров Брянской области. Кроме российского рынка, продукция поставляется в Республику Беларусь, Объединенные Арабские Эмираты, Казахстан, Армению, Кыргызстан, Таджикистан.

Брянская область, Центральный федеральный округ

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter