22 МАЙ, 03:49 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Ульяновская область и Турция братья навек? Что произошло?


24 апреля в рамках работы делегации Ульяновской области во главе с губернатором Сергеем Морозовым в Турецкой Республике генеральный директор Корпорации развития региона Сергей Васин и председатель Турецко-Российского делового совета Тунджай Озильхан подписали соглашение о сотрудничестве.

Сотрудничество с Советом по внешнеэкономическим связям Турции (DEİK) будет осуществляться по следующим направлениям: установление и развитие партнерских отношений между Турцией и Ульяновской областью, взаимное оказание информационной и консультационной поддержки, рекомендация надежных партнеров для делового взаимодействия, организация совместных конференций, презентаций, деловых встреч, выставок и бизнес - миссий по вопросам, представляющим взаимный интерес.

По словам руководителя Корпорации развития Сергея Васина, Совет будет оказывать содействие развитию экономического потенциала и повышению инвестиционной привлекательности Ульяновской области, способствовать поиску и привлечению турецких компаний для размещения производств на территории региона.

Основной целью Совета по внешнеэкономическим связям (DEIK) является установление новых и развитие имеющихся торгово-экономических, промышленных и финансовых связей Турции с иностранными государствами и международными сообществами.

Наряду с развитием сотрудничества в области готовой продукции и услуг, особое внимание в своей деятельности DEIK уделяет продвижению инвестиционного климата Турции за границей, привлечению долгосрочных иностранных инвестиций в страну, а также вложению турецких инвестиций в регионы, интересующие турецких предпринимателей.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter