23 ИЮН, 08:14 МСК
USD (ЦБ)    82.6282
EUR (ЦБ)    89.0914

Удмуртия представит свой стенд на международной выставке «Нефть и газ» - KIOGE 2014

С 30 сентября по 3 октября 2014 года коллективный стенд Удмуртской Республики будет представлен на 22-й Казахстанской международной выставке и конференции «НЕФТЬ И ГАЗ» – KIOGE 2014, которая состоится в г. Алматы в выставочном центре «Атакент».

Участниками коллективного стенд Удмуртии будут представители малого и среднего бизнеса Удмуртской Республики, в том числе:

ООО НПО «Гидросистемы», сфера деятельности – производство нефтяного оборудования: струйные насосы УЭОС. Представляемая продукция позволяет в одном цикле работ при освоении скважин произвести необходимые исследования, глубокое дренирование и химическое воздействие на пласт.

ООО «ЦСТ», сфера деятельности – производство беспилотных летательных аппаратов для предприятий топливно-энергетического комплекса. Конкурентными преимуществами компании являются: высокие технические характеристики изделий; огромный выбор полезных нагрузок, в том числе сменных; полная совместимость различных наземных станций управлений, полезных нагрузок, беспилотных летательных аппаратов; ценовая доступность.

ООО ТД «Ижнефтепласт», сфера деятельности – реализация продукции ООО «Ижнефтепласт» (погружные электроцентробежные насосы ЭЦН с рабочими органами из полимерных композиционных материалов). Продукция имеет высокую эксплуатационную и экономическую эффективность (увеличение наработки на отказ, снижение эксплуатационных затрат и другие полезные характеристики).

ООО НПП «ЭФРИЛ», сфера деятельности – производство химических реагентов для добычи и транспортировки нефти – ингибитор отложений неорганических солей сложного состава. Продукт предназначен для предотвращения отложений неорганических солей в скважинном и наземном оборудовании при добыче, транспортировке и подготовке нефти. Производственные мощности компании позволяют производить до 15 000 тонн всех нефтепромысловых реагентов ежегодно.



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Удмуртская Республика:
Приволжский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more