21 МАЙ, 05:08 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Тамбовская область на верху рейтинга по продолжительности жизни


Тамбовская область расположилась на верхних строчках рейтинга по продолжительности жизни. В тематическом рейтинге, составленном специалистами издания viperson, среди 83 регионов Тамбовская область находится на 22 месте. Средняя продолжительность жизни на Тамбовщине превышает 72 года. В целом по России этот показатель составляет 71 год.

Как говорится в исследовании, на продолжительность жизни влияет ряд факторов: климат, экология, уровень доходов, наличие рабочих мест, размер пенсий, уровень медицины и так далее. Таким образом Тамбовская область вошла в число регионов, благоприятных для долгожительства.

В регионы с высокой продолжительностью жизни вошли Ингушетия, Дагестан, Москва, Санкт-Петербург, Татарстан, Ставропольский край. Что касается соседних регионов, то выше Тамбовской области в рейтинге расположилась только Белгородская область – 12 место. Воронежская находится на 23 месте, Липецкая – на 31-ом, Курская – на 40-м.

Губернатор Александр Никитин, руководствуясь поручениями президента России Владимира Путина, неоднократно отмечал, что главная цель региональной власти заключается в народосбережении. Неслучайно в своем отчете о работе за 2016 год глава региона сделал акцент в первую очередь на социальной защите населения, развитии образования, медицины, культуры. То есть на тех факторах, которые напрямую влияют на жизнь каждого жителя области.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Тамбовская область:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter