20 МАЙ, 07:14 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Тамбовская делегация возвращается с ХIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов


Накануне завершился ХIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов. Тамбовская делегация почти из 200 человек возвращается домой.

За неделю фестиваля наши ребята участвовали во всех фестивальных мероприятиях, провели презентацию региона, представив выставку с местной продукцией и студенческими проектами в научной сфере, пообщались с известными гостями фестиваля, дали интервью различным СМИ.

- Наша программа была очень насыщенная и полезная. Хочу поблагодарить от имени всех участников нашей делегации губернатора Александра Валерьевича Никитина за предоставленную возможность побывать на таком грандиозном мероприятии, за то, что молодежная региональная политика направлена на поддержку таланта, творчества, волонтерства, - сказала студентка ТГУ им. Г.Р. Державина Алина Рыбина.

Напомним, XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов был организован по инициативе президента РФ Владимира Путина и проходил с 14 по 22 октября в Сочи. Участниками фестиваля стали 25 тысяч человек из 188 стран мира. Тамбовскую область представила делегация из 175 человек.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Тамбовская область:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter