21 МАЙ, 14:50 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Состояние здания детской клинической больницы в Ярославле оценили с помощью комплекса "Струна"


Специалисты испытательной пожарной лаборатории Курской области работали в Ярославле, куда они выехали с диагностическим комплексом «Струна». Там проводилась работа по оценке состояния здания детской клинической больницы №1. Результаты, которые будут получены с помощью диагностического комплекса, помогут принять решение о дальнейшем использовании здания, в стене которого была обнаружена трещина.

Диагностический комплекс «Струна» оснащен уникальными, не имеющими аналогов датчиками, которые работают в исключительно широком диапазоне частот - от 0,1 до 150 Гц. Это позволяет комплексу различить колебания зданий любого качества и любой степени износа – как совсем новых, так и аварийный жилой фонд, от высоток и промышленных дымовых труб до низких монолитных сооружений. Чувствительность комплекса исключительно высока. Он позволяет обнаружить даже прислонившегося к стене человека по биению его сердца, не говоря уже о колебаниях самого здания.

Услугами курских специалистов и комплекса «Струна» пользуются во многих регионах России, чтобы решать вопросы безопасного использования проблемных зданий и сооружений.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Курская область:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter