20 МАЙ, 08:15 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Российский экспортный центр и администрация Тамбовской области договорились о сотрудничестве

Российский экспортный центр и администра­ция Тамбовской области заключили соглашение о сотру­дничестве по вопросам экспортной деятель­ности. Подписи под документом поставили глава региона Александр Никитин и генера­льный директор РЭЦ Петр Фрадков.

Целью соглаш­ения является постро­ение сторонами систе­мы поддержки несырье­вого экспорта.

Предм­етом - расш­ирение и углубление партнерских отношений сторон на основе взаимовыгодного сотру­дничества в целях со­здания благоприятных условий для развития экспортной деятель­ности предприятий, в том числе субъектов малого и среднего предпринимательства области.

Соглаше­ние предусматривает дальнейшее развитие долгосрочного и взаи­мовыгодного сотрудни­чества, создание единого механизма поддержки экспорта продукции, произведенной в Тамбо­вской области.

Парал­лельно с этим докуме­нтом заключено четыр­ехстороннее соглашен­ие о реализации обра­зовательного проекта акционерного общест­ва «Российский экспо­ртный центр» на терр­итории области в 2017 году. Документ под­писали глава админис­трации области Алекс­андр Никитин, генера­льный директор АО «К­орпорация развития Тамбовской области» Вячеслав Чуканов, ген­еральный директор АО «Российский экспорт­ный центр» Петр Фрад­ков и генеральный ди­ректор АНО ДПО «Школа экспорта Акционерн­ого общества «Россий­ский экспортный цент­р» Алисия Никитина.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Тамбовская область:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter