18 МАЙ, 17:05 МСК
USD (ЦБ)    63.5428
EUR (ЦБ)    66.3644

Рассказовский «Фарадей» получил дополнительный заказ от Минобороны


Дополнительный заказ на изготовление обуви для военных позволит компании «Фарадей» загрузить производство практически до конца года. Решение об увеличении заказа было принято по итогам визита заместителя министра обороны РФ Юрия Борисова в Тамбов.

Напомним, что визит высокопоставленного лица был организован в феврале этого года по инициативе главы администрации области Александра Никитина с целью выработки мер по поддержке предприятий оборонно-промышленного комплекса, который производит до 15 процентов объемов производства промышленной продукции региона. На предприятиях работает 22 процента от численности занятых в промышленном комплексе области.

По итогам визита состоялось совещание, в котором приняли участие руководители всех предприятий ОПК и представили заместителю министра обороны Борисову свои предложения.

Руководитель компании «Фарадей» Светлана Андрианова продемонстрировала продукцию предприятия, изготовленную по самым современным технологиям и обладающую высокими характеристиками. Всего через полтора месяца предприятию согласовали дополнительный заказ.

- Наше предприятие с 2001 года исполняет заказы российских силовых ведомств, - рассказала президент компании Светлана Андрианова. – В новых образцах применены уникальные подошвы, в основе которых мембрана gor-tex, разработанная немецкими конструкторами и производимая в городе Рассказово.

У тамбовских предприятий, работающих на оборонный комплекс, - большой потенциал, считает глава региона Александр Никитин. Поэтому идет работа по увеличению заказов не только от силовых ведомств, но и по расширению ассортимента продукции гражданского назначения.

На фото: Президент компании «Фарадей» Светлана Андрианова продемонстрировала заместителю министра обороны РФ Юрию Борисову специализированную обувь.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Тамбовская область:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter