18 МАЙ, 16:40 МСК
USD (ЦБ)    63.5428
EUR (ЦБ)    66.3644

ПМЭФ: Тамбовщина намерена сотрудничать с Японией и Швецией

В рамках Петербургского международного экономического форума состоялись встречи губернатора Александра Никитина с послом Швеции в РФ господином Петером Эриксоном и чрезвычайным и полномочным послом Японии в РФ господином Тоёхиса Кодзуки. Встречи носили дипломатический характер. Стороны договорились о дальнейшем сотрудничестве, выразили готовность в укреплении международного взаимодействия.

Губернатор Александр Никитин подчеркнул важность общения с дипломатами для организации дальнейших двухсторонних отношений. Подобные контакты значимы для реализации новых инвестиционных проектов в сельском хозяйстве, отраслях переработки, промышленном производстве. Как заметил губернатор, начинается новая точка отсчета сотрудничества региона со странами, которые представляют послы. «Международные инвестиционные проекты, которые могут принести пользу тамбовской экономике, открыть новые рабочие места, -- для нас чрезвычайно необходимы. Мы такое сотрудничество будем только приветствовать,» -- сказал Александр Никитин.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Тамбовская область:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter