28 СЕН, 03:42 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Первый комбикормовый завод открыли на Сахалине

Первый комбикормовый завод открыли на Сахалине


Первый в регионе завод по производству комбикормов начал работу на Сахалине. Заработал новый цех предприятия, который сможет поставить свою продукцию аграриям уже до конца текущего года. Всего завод будет выпускать до 30 тыс. т комбикормов в год, что составляет половину от необходимых животноводческим хозяйствам питательных смесей.

Власти Сахалина провели торжественную церемонию открытия единственного в регионе завода по производству комбикормов. На мероприятии в Холмске, где расположено новое производство, присутствовали не только представители администрации Сахалина, но и потенциальные покупатели, которые имели возможность лично увидеть новое предприятие, ознакомиться с технологией производства и оборудованием, и оценить выпускаемую продукцию.

На заводе уже начал работу первый цех по производству продукции, оснащенный новейшим отечественным оборудованием. Это позволит выпускать качественный продукт с разной рецептурой, приспособленной как для кормления молодняка, так и в пищу взрослым животным. Планируется, что завод будет выпускать порядка 30 тыс. т комбикормов в год. Это половина необходимого объема питательных смесей, используемых животноводческими хозяйствами региона.

Открытие нового производства даст 50 новых рабочих мест, поможет создать хорошую кормовую базу для животноводства региона и поддержит сельхозпроизводителей Сахалина, которые наращивают производство продукции.



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Сахалинская область:
Дальневосточный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter