19 МАЙ, 06:12 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

ОРВ в Удмуртии: активная позиция бизнеса

На заседании Общественного совета по потребительскому рынку Министерства промышленности и торговли Удмуртской Республики 20 сентября 2017 года были рассмотрены замечания и предложения, поступившие в ходе публичных консультаций по проекту Закона Удмуртской Республики «О внесении изменения в статью 1 Закона Удмуртской Республики «Об ограничении розничной продажи алкогольной продукции на территории Удмуртской Республики» (далее – проект акта).

Проектом акта предусматривался запрет розничной продажи алкоголя в помещениях, переведенных из жилого помещения в нежилое помещение и расположенных в многоквартирных домах (за исключением розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания). С текстом проекта акта можно ознакомиться на сайте единого портала по оценке регулирующего воздействия в Удмуртской Республике (далее - портал) по адресу http://regulation.udmurt.ru/projects#npa=4413.

За период публичных консультаций с 17 августа по 11 сентября количество просмотров по проекту акта превысило 100, поступило 96 замечаний и предложений по проекту акта. Кроме того, замечания и предложения поступали в адрес исполняющего обязанности Главы Удмуртской Республики А.В. Бречалова и в Министерство экономики Удмуртской Республики.

На заседании Общественного совета присутствовали Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Удмуртской Республике, представители ИОГВ, общественных организаций и торговых организаций.

По итогам публичных консультаций и заседания Общественного совета, прошедших в рамках процедуры ОРВ, разработчиком было принято решение отказаться от дальнейшей разработки проекта акта.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Удмуртская Республика:
Приволжский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter