22 МАЙ, 05:20 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

ОРВ в числе факторов благоприятного инвестиционного климата в Удмуртии

В Ижевске 25 февраля 2016 года состоялось заседание Экспертной группы по мониторингу Стандарта деятельности органов исполнительной власти субъекта РФ по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в Удмуртской Республике (далее – Стандарт) в АУ УР «Республиканский бизнес-инкубатор».

Об итогах внедрения оценки регулирующего воздействия (ОРВ) в Удмуртии рассказал начальник Управления оценки регулирующего воздействия и экономики непроизводственной сферы, строительства, ЖКХ Министерства экономики Удмуртской Республики Нуриахметов Вадим Леонидович.

В своем докладе он отметил, что оценка регулирующего воздействия в республике проводится с 2013 года. За этот период данную процедуру прошли 328 проектов нормативных правовых актов Удмуртской Республики.

С 1 января 2015 года ОРВ внедряется в муниципальном образовании «город Ижевск». В остальных муниципальных образованиях Удмуртии данная работа началась с 1 января 2016 года.

Кроме этого В.Л. Нуриахметов рассказал о планах по запуску регионального портала ОРВ, который станет единой площадкой для обсуждения проектов и действующих региональных и муниципальных нормативных правовых актов.

На основании представленной информации, а также результатов данных мониторинга бизнес-сообщества, члены Экспертной группы подтвердили, что требования Положения 12 Стандарта «Принятие нормативного акта, регламентирующего процедуру оценки регулирующего воздействия принятых и принимаемых нормативных правовых актов, затрагивающих предпринимательскую деятельность» выполнены органами исполнительной власти Удмуртской Республики полностью.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Удмуртская Республика:
Приволжский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter