22 ЯНВ, 05:16 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Новый молочный животноводческий комплекс открыт в Челябинской области

Новый молочный животноводческий комплекс открыт в Челябинской области


Уже более трех десятков лет крестьянское фермерское хозяйство семьи Карсакбаевых ведет свою трудовую деятельность в сельскохозяйственной сфере. Раньше фермеры занимались выращиванием сельскохозяйственных культур, включая пшеницу, и мясным животноводством. Но с 2012 года на семейном совете было решено открыть новое производство – молочное.

Таким образом, в поселке Наваринка Агаповского района Челябинской области открылся новый молочный животноводческий комплекс. Помещения, где животные содержатся свободным, беспривязным образом, рассчитаны на 839 голов КРС. Комплекс содержит компьютеризированный доильный зал, где можно доить до 40 коров, молочный цех, оборудованный охладителями молока и родильное отделение.

В настоящее время фермеры, по данным Минсельхоза, владеют 1770 голов молочного крупного рогатого скота. Причем 790 животных это коровы, среди которых преимущественно нетели черно-пестрой породы. Этих животных хозяева фермы закупали у предприятий Подмосковья, занимающихся племенным разведением КРС.



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:52, 12.01 0 0
Вера:

Будем ждать ваши натуральные молочные продукты,без пальмового масла,челябинцы! Только зафиксируйте свой логотип,чтобы не подделывали вашу продукцию.

 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Челябинская область:
Уральский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter