28 СЕН, 11:01 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Новый газозаправочный комплекс начал работать в Липецкой области

Новый газозаправочный комплекс начал работать в Липецкой области


В Липецкой области начал работу новый газозаправочный комплекс. Заправочная площадка оборудована двумя метановыми колонками отечественного производства и четырьмя рукавами для заправки как легковых, так и грузовых автомобилей. Комплекс находится недалеко от оживленной дороги и ОЭЗ «Липецк».

В рамках реализации государственной программы «Развитие энергетики» в Липецкой области введена в эксплуатацию первая газозаправочная станция. Новый комплекс построен в Казинке в непосредственной близости от ОЭЗ «Липецк» рядом с грязинской трассой, по которой движется большое количество автомобилей, на пересечении с Липецкой кольцевой автомобильной дорогой. Заправочная площадка состоит из двух метановых колонок российского производства и четырех рукавов для заправки как легковых, так и грузовых автомобилей.

Газозаправочный комплекс возведен на денежные средства, вложенные инвестором. При этом планируется строительство еще пяти заправок, так как все больше водителей переводят свои автомобили на экологически чистое топливо, поэтому необходимость в открытии газозаправочных станций для транспорта сильно возрастает.

По данным пресс-службы Липецкой области, на сегодняшний день переоборудовано более 600 автомобилей, которые теперь смогут использовать метан для заправки. Власти региона выделили на помощь автомобилистам 36,3 млн рублей, из которых 26 млн рублей это федеральные средства. А на 2021 год в бюджете области на эти цели предусмотрено выделение 26,577 млн рублей, в том числе 19,136 млн рублей из федерального бюджета.



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Липецкая область:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter