17 МАЙ, 19:43 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

На Сахалине к ЧМ-2018 открыли стадион для своих футболистов


Современную спортивную площадку площадью 7,5 тысяч квадратных метров для занятий игровыми видами спорта, легкой атлетикой и чирлидингом создали в Смирныховском районе Сахалинской области

крытые трибуны на 300 мест, 400 метров беговых дорожек, спортивные тренажёры, площадки для волейбола, баскетбола и большого тенниса, административно-бытовой корпус с раздевалками, душевыми и санузлом. А в скором времени здесь появится еще и хоккейный корт. Спортивный объект имеет наружное освещение и оборудование для звукового сопровождения мероприятий.

Для районной юношеской футбольной команды «Олимп», которой до сих пор приходилось играть на поле, усеянном камнями, открытие нового стадиона стало лучшим подарком к чемпионату мира по футболу в России.

«Новый объект станет центром притяжения для любителей спорта со всего центрального Сахалина, молодежь сможет получить полноценный летний отдых, занимаясь спортом. Думаю, мы будем организовывать здесь не только местные, но и региональные соревнования, - подчеркнул глава Смирныховского района Николай Козинский.

Стадион в Смирных стал уже четвертым по счету в Сахалинской области. Ранее подобные объекты построили в Невельском и Корсаковском районах, а также в Южно-Сахалинске. По данным регионального министерства спорта, туризма и молодёжной политики, сегодня регулярно занимаются спортом уже более 40 процентов всех жителей острова.

Растет популярность футбола, достигнуты успехи на престижных состязаниях. В прошлом году сахалинцы впервые выиграли всероссийский турнир «Кожаный мяч» и стали лучшими в стране на соревнованиях по школьному мини-футболу.

Сахалинская область, Дальневосточный федеральный округ

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter