16 МАЙ, 09:42 МСК
USD (ЦБ)    63.7799
EUR (ЦБ)    65.7939

Крупный тепличный комплекс будет возведен в Северной Осетии

Крупный тепличный комплекс будет возведен в Северной Осетии


Сотрудники нового тепличного комплекса, расположенного в Пригородном районе Северной Осетии, будут заниматься выращиванием томатов и других овощей закрытого грунта.

К строительству теплиц рабочие приступят в начале октября 2022 года, а в настоящее время, как сообщили на официальном сайте Минсельхоза, проводятся изыскательные работы, подразумевающие изучение природной среды, выбранного для возведения теплиц района, а также безопасности работы на выбранной территории, с точки зрения вредного воздействия сельскохозяйственной деятельности на экологию региона.

Тепличный комплекс расположится на территории более 80 га. Предполагается, что после выхода на полную проектную мощность, хозяйство будет производить порядка 34 тыс. тонн продукции в течение года, обеспечивая не только Северную Осетию, но и соседние регионы свежими и качественными овощами . Ухаживать за выращиваемыми овощами будут 860 работников теплиц. В проект вложат 15 млрд рублей.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:58, 20.01 1 0
Вера:

Это замечательно! Будут осетины выращивать овощи для всей страны,это намного лучше,чем заграничные,особенно выращенные "соседом",который так "удобряет" землю,что после него ничего несколько лет ничего не растёт.

 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Республика Северная Осетия — Алания:
Северо-Кавказский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter