ENGLISH
28 МАЙ, 23:59 МСК
USD (ЦБ)    66.4029
EUR (ЦБ)    69.4353
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

28 МАЙ, 23:59 МСК
USD (ЦБ)    66.4029
EUR (ЦБ)    69.4353
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

«Карбон-шунгит» будет изъят из программы приватизации госимущества Республики Карелия


Предприятие «Карбон-шунгит» необходимо оставить в государственной собственности. Об этом на встрече с представителями фракции ЛДПР Законодательного Собрании Карелии сообщил врио главы Карелии Артур Парфенчиков.

Руководитель региона продолжает рабочие встречи с фракциями политических партий, представленных в парламенте Карелии. Сегодня Артур Парфенчиков встретился с депутатами, членами Либерально-демократической партии России: координатором регионального отделения ЛДПР Евгением Беседным, руководителем фракции Алексеем Орловым, депутатом Тимуром Зорняковым. - На предыдущих встречах с представителями фракций КПРФ и Справедливой России мы обсудили серьезные вопросы, которые волнуют граждан. Поступили конкретные, дельные предложения. Уверен, мы с вами найдем точки взаимодействия по развитию республики и решению проблем в интересах всех жителей Карелии, - сказал, открывая встречу, Артур Парфенчиков. Представители ЛДПР со своей стороны обратили внимание на проблемы, которые они считают самыми острыми и актуальными. Так, депутатов тревожат планы приватизации уникального даже в масштабах России предприятия «Карбон-шунгит». Артур Парфенчиков сообщил, что считает необходимым исключить предприятие «Карбон-шунгит» из программы приватизации государственного имущества республики. Соответствующий законопроект будет рассмотрен на предстоящей сессии Законодательного Собрания Карелии. Вопросы продажи государственных предприятий в частные руки должны решаться положительно, только если есть надежные, вызывающие доверие инвесторы, готовые вкладываться в развитие производства. Это касается как промышленных предприятий, так и сельского хозяйства, добавил врио главы Карелии. - К вопросам приватизации будем подходить очень взвешенно и тщательно, - подчеркнул руководитель региона. Много внимания на встрече депутаты уделили и вопросам охраны окружающей среды, рационального использования природных ресурсов: представители фракции ЛДПР входят в профильный парламентский комитет. В частности, речь шла о проблеме качества питьевой воды, которая особенно остро стоит в Медвежьегорском районе и ряде других муниципальных образований. Для строительства и реконструкции объектов водоснабжения необходима помощь федерального центра, считают депутаты. Тимур Зорняков также поднял проблему лесовосстановления. В этой области также нужны действия на федеральном уровне, уверен он. Артур Парфенчиков пообещал, что он лично и правительство республики будут тесно работать с Советом Федерации, Государственной Думой по решению актуальных для республики проблем. При подготовке законодательных инициатив от региона очень важно сотрудничество экспертов, профильных министерств и региональных законодателей, считает врио Главы Карелии.
assignment_turned_in Голосуйте за самое значимое событие 2021 года Проголосовать keyboard_double_arrow_right
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Республика Карелия:
Северо-Западный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more