21 МАЙ, 08:59 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Жители Карелии смогут добраться до курортных городов с одним авиабилетом


Благодаря появлению в Карелии новой крупной авиакомпании, жители республики теперь имеют возможность долететь до южных городов стыковочным рейсом.

С 4 апреля полеты из Петрозаводска в Москву и обратно будет выполнять российская авиакомпания S7 Airlines. Кроме прямых перелетов в столицу, авиакомпания предлагает своим клиентам стыковочные рейсы во многие города России и зарубежья. Теперь, чтобы отправиться на отдых в Крым или Краснодарский край, жители Карелии смогут обойтись одним авиабилетом – пересев в московском аэропорту «Домодедово» на другой рейс S7 Airlines. Так, например, можно будет добраться в Анапу, Сочи, Симферополь или Краснодар. Доступнее стали и европейские мегаполисы – Мюнхен, Верона, Дублин, Валенсия и другие. Время ожидания между двумя рейсами не превышает четырех часов.

Продажа билетов открыта с 1 марта. Первые бронирования показывают значительный интерес к услуге транзитной перевозки со стороны пассажиров.

Напомним, S7 Airlines является одной из крупнейших авиакомпаний в России, которые имеют возможность организовывать полеты по всему миру, выполняя действующие нормы и правила пассажирских перевозок. В парк воздушных судов авиакомпании входят современные комфортабельные лайнеры. В Карелии будут использоваться самолеты Airbus А-319 и Embraer 170.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Республика Карелия:
Северо-Западный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter