21 МАЙ, 13:04 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

И блинов отведал, и книжку получил

Мар 12
ТПП РФ


Фонд развития социальной нравственности "Мне не все равно" принял участие в празднике проводов русской зимы Масленица 2019 в Новослободском парке.

Праздник был организован Управой Тверского района города Москвы совместно с Культурным Центром "Веста" и Фондом развития социальной нравственности "Мне не все равно".

Широкая Масленица, ароматы меда и свежих блинов, старинные народные забавы привлекли в парк жителей не только Тверского, но и других районов столицы.

Праздник русской Масленицы, организованный Управой Тверского района совместно с партнёрами и социальными организациями, прошёл весело, интересно и вкусно, поскольку были и песни, и пляски, и угощения.

Фонд развития социальной нравственности "Мне не все равно" во время праздника в Новослободском парке прововел акцию "Подари книгу".

Цели и задачи данной акции благородные, гуманные и весьма полезные людям. Фонд выкупает книги у малоимущих, инвалидов и всех, кто нуждается в материальной поддержке, а затем раздает их новым владельцам, тем, у кого нет средств на покупку книг, любителям и поклонникам литературы.

В результате не только Фонд, но и новые владельцы книг становятся сопричастными к социально полезному делу.

Так что гостям парка на Масленицу можно было и горячего чаю с блинами отведать, и в хороводах поучаствовать, и хорошую книжку получить!

Как отметил мэр Москвы Сергей Собянин, проводы русской зимы, народные гуляния и угощения были организованы во всех округах и районах столицы, во многих парках и площадаях города.

Медиацентр ДИАЛОГ

12 Мар 2019, ТПП РФ
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Вне региона (Федерация):
Вне округа (Федерация):
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter