21 МАЙ, 10:05 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Губернатор Александр Никитин встретился с президентом РПЛ Сергеем Прядкиным


Успехи футбольного клуба «Тамбов», лидирующее положение в турнирной таблице Футбольной национальной лиги, возможность повышения статуса команды привлекли внимание руководства Российской премьер-лиги.

В эти дни большая делегация РПЛ находится с первым официальным визитом в регионе. И сегодня состоялась рабочая встреча руководителей Российской премьер-лиги во главе с президентом Сергеем Прядкиным с главой администрации области Александром Никитиным.

- Футбол сплачивает абсолютно всех. У нас в регионе футбол очень любят, - сказал губернатор Александр Никитин.

Стороны обсудили перспективы возможного перехода футбольного клуба «Тамбов» в Российскую премьер-лигу, селекционную работу, которая проводится на Тамбовщине, спортивную инфраструктуру, созданную в регионе.

Как отметил вице-президент Российского футбольного союза, президент РПЛ Сергей Прядкин, встреча с руководством региона получилась очень позитивная.

- Это первая, инспекционная, очень важная поездка в Тамбовскую область. Мы уже побывали на стадионе «Спартак», на базе «Академии футбола», пообщались со специалистами. Мы понимаем, что у футбольного клуба «Тамбов» есть очень большой шанс перейти в РПЛ. Отрадно, что региональная власть и лично губернатор Александр Никитин так поддерживают команду, - сказал Сергей Прядкин.

Конечно, при условии повышения статуса команды предстоит провести еще большую работу. В частности, завершить запланированные работы по реконструкции стадиона «Спартак», которые также обсуждались на встрече. Но видя настрой и поддержку губернатора Александра Никитина, руководство РПЛ пришло к выводу, что все будет выполнено качественно и в срок.

- Надеемся, что футбольный клуб «Тамбов» придет в РПЛ на достаточно продолжительное время, - подчеркнул Сергей Прядкин.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Тамбовская область:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter