21 МАЙ, 08:55 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Губернатор Александр Никитин вручил сотрудникам полиции ключи от новых служебных машин


В Тамбове прошли торжества в честь 94-й годовщины со дня образования патрульно-постовой службы полиции. В них приняли участие губернатор Александр Никитин, председатель областной Думы Евгений Матушкин и начальник регионального УМВД Юрий Кулик.

Слова поздравления от первых лиц области принимали сотрудники полиции, которые обеспечивают порядок на улицах городов и поселков. На их счету множество раскрытых преступлений и спасенных жизней. Александр Никитин поблагодарил стражей правопорядка за службу и отметил, что во многом благодаря их заслугам на тамбовских улицах спокойно и безопасно.

«Вы с доблестью выполняете свой служебный долг, в любое время суток несете трудную, ответственную миссию по охране правопорядка. Далеко не каждому под силу выдержать напряженный график службы, необходимость каждый день рисковать здоровьем и жизнью, сталкиваясь с самыми негативными проявлениями преступности», - подчеркнул губернатор Александр Никитин.

Первые лица области вручили награды лучшим сотрудникам патрульно-постовой службы, а также ключи от новых служебных машин. Уже сегодня 15 патрульных автомобилей заступят на дежурство.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Тамбовская область:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter