20 МАЙ, 01:23 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Губернатор Александр Никитин обозначил свою позицию относительно прошедших митингов «Против коррупци


По поводу прошедших 26 марта митингов «Против коррупции» комментарий дал глава администрации области Александр Никитин во время встречи с активистами Общероссийского народного фронта.

«Как политик регионального уровня и как человек скажу следующее. Если бы митинги были организованы не на зарубежные деньги, если бы они проходили в интересах России, в защиту государственных программ… Если бы это была истина, а не фальшь, и использовались бы законные инструменты, то можно было это хотя бы как-то понять. Но я знаю предысторию этих митингов: кто, за какие деньги, из каких стран спонсирует их, какие цели преследуют эти люди в отношении нашей страны, Президента России. А цель одна - расшатать социально-политическую обстановку страны. И нет цели борьбы с коррупцией в ее истинном понимании.

Давайте посмотрим на тех, кто вышел на эти митинги. Уважение вызывают люди чистые, сильные, борющиеся за правое дело, а тут псевдогерои, использующие псевдоконструкции и псевдолозунги. Могу понять идею, за которую идет борьба, но не могу понять инструменты, методы, которые используют их предводители и сами участники: не могут они быть борцами против коррупции. Сегодня они против коррупции, завтра против чего-то еще. У каждого из их участников своя история, и уважения она у меня не вызывает.

Все нужно делать по закону. По установленным законам, по законам совести и чести».

Напомним, митинги «Против коррупции» прошли на минувшей неделе в российских городах. В Тамбове данное мероприятие не было санкционировано администрацией города.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Тамбовская область:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter