19 МАЙ, 05:49 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Госуслуги - на новый уровень

В настоящее время в регионе работают 25 МФЦ и 67 территориально обособленных структурных подразделений МФЦ.

Такие объекты функционируют во всех муниципальных районах и городских округах Орловщины.

Доля государственных и муниципальных услуг Орловской области, предоставляемых на базе МФЦ, составляет 12,4 % от общего количества услуг, оказываемых органами исполнительной государственной власти и местного самоуправления региона.

В целях электронного взаимодействия между МФЦ и органами власти обеспечено внедрение автоматизированной информационной системы МФЦ, позволяющей осуществлять прием запросов заявителей о предоставлении услуг, передачу запросов в организации, получение гражданином результата рассмотрения обращения в МФЦ.

Кроме того, в рамках поручения Президента России в регионе осуществлен перевод в электронный вид первоочередных государственных и муниципальных услуг.

Реализована возможность подачи заявителями документов в электронном виде, а также отслеживания хода оказания 66 государственных и 16 уникальных муниципальных услуг. По 39 государственным и 8 муниципальным услугам результат предоставляется в электронном виде.

В конце 2016 года – начале 2017 года обеспечен перевод в электронный вид услуги автономного учреждения Орловской области «Орелгосэкспертиза» по государственной экспертизе проектной документации и результатов инженерных изысканий.

К 2018 году доля граждан, использующих механизм получения государственных и муниципальных услуг в электронной форме, должна составлять не менее 70 %.

По результатам социологического исследования, проведенного по заказу Управления информационных технологий Орловской области, уровень удовлетворенности орловцев качеством предоставления государственных и муниципальных услуг равен 80,5 %.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Орловская область:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter