20 СЕН, 10:51 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Эх, дороги...

Эх, дороги...


Ингушетия, как и в прошлые годы, досрочно отчиталась о выполнении плана по реализации в регионе национального проекта «Безопасные качественные дороги». Регион занимает второе место среди всех субъектов России, реализующих этот нацпроект.

Уже третий год подряд Ингушетия реализует национальный проект «Безопасные качественные дороги» с опережением графика, традиционно попадая по данному показателю в число первых субъектов по всей России. Об этом, как сообщается на официальном сайте Республики, Главе Ингушетии Махмуд-Али Калиматову доложил руководитель ГУ «Ингушавтодор» Батыр Хаматханов во время их встречи.

В этом году в рамках нацпроекта было отремонтировано и восстановлено 7 объектов, общая протяженность дорог составила 20 км, а стоимость ремонта достигла 301,3 млн. рублей. Всего же, за те шесть лет, в течение которых регион принимает участие в реализации нацпроекта, в нормативное состояние приведено более 73% региональных трасс и 71% дорожной сети городской агломерации.

А какое состояние дорог у вас в регионе? Обсудим в комментариях



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Республика Ингушетия:
Северо-Кавказский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter