20 МАЙ, 07:39 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Два медика из Орловской области вошли в российский рейтинг лучших врачей


Впервые в России был составлен рейтинг, который иллюстрирует работу участковых врачей-терапевтов, а также врачей общей практики, оказывающих первичную медико-санитарную помощь в медорганизациях, подведомственных исполнительным органам государственной власти субъектов РФ и органам местного самоуправления городских округов и муниципальных районов.

Всего в ходе формирования рейтинга были обработаны данные по 46 665 врачам-терапевтам. Из них в рейтинг включено 37 607 медиков, работающих на типичных по возрастной структуре населения участках.

Важно отметить, что для включения в рейтинг медицинские работники должны были проработать на том участке, где оценивается их работа, не менее года. Кроме того, на вверенном доктору участке должны жить не меньше половины пациентов, возраст которых составляет от 28 до 57 лет. Оценивались и такие показатели работы, как смертность, число госпитализации, пройденных диспансеризаций и вызовов скорой помощи.

В списке лучших оказались 500 врачей из 69 регионов. Орловщину в рейтинге представляют врач-терапевт участковый поликлиники №1 Татьяна Швец и врач-терапевт участковый поликлиники №2 Людмила Фитерер.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Орловская область:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter