22 МАЙ, 14:41 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

ЧМЗ (Удмуртия) планирует начать осенью 2017 года поставки титановой проволоки для Ferrari


Чепецкий механический завод (ЧМЗ, Удмуртия, Глазов) планирует начать осенью 2017 года поставки титановой проволоки для автомобилей Ferrari. Об этом агентству «Интерфакс» сообщил официальный представитель АО «ТВЭЛ» Александр Ужанов.

Чепецкий механический завод (ЧМЗ, Удмуртия, Глазов) планирует начать осенью 2017 года поставки титановой проволоки для автомобилей Ferrari. Об этом агентству «Интерфакс» сообщил официальный представитель АО «ТВЭЛ» Александр Ужанов.

17 марта 2017 года гендиректор Hermith GmbH и гендиректор ЧМЗ Денис Анищук подписали пятилетний контракт на поставку крупной партии титанового проката. В период его действия на европейский рынок планируется поставить более 1 тысячи тонн титана, изготовленного в Глазове. Общая сумма контракта превышает 2 млрд рублей. При этом, титановую проволоку планировали поставлять ряду крупных производителей: в автомобильной отрасли Maserati, Mercedes-Benz, BMW, Ferrari, в энергетической — Siemens, в авиационной — итальянская Leonardo.

Как сообщил Александр Ужанов, сейчас на предприятии завершается подготовка к началу производства титановой пружинной проволоки. Первая партия в сентябре 2017 года должна быть отправлена Ferrari.

Также титановая продукция ЧМЗ прошла квалификацию европейского авиапроизводителя Leonardo GS и медицинской компании Permedica. Дистрибьютер Hermith GmbH является эксклюзивным представителем завода в Европе.

Кстати, по данным пресс-службы предприятия, за последние пять лет специалисты ЧМЗ освоили производство слитков и полуфабрикатов из 19 сплавов на основе титана. Восемь высокопрочных титановых сплавов Чепецкий механический завод поставил на производство в 2016 году

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Удмуртская Республика:
Приволжский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter