25 ОКТ, 19:22 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

«Четыре шага к сердцу Карелии»

«Четыре шага к сердцу Карелии»


Брендовый маршрут России. Такой статус может получить туристический маршрут «Четыре шага к сердцу Карелии» в том случае, если осенью региону удастся защитить данный тур в Федеральном агентстве по туризму.

В конце июля по туристическому маршруту «Четыре шага к сердцу Карелии», который был создан усилиями туроператора «СканТур регион», прошли эксперты группы Федерального агентства по туризму. Во время своего путешествия специалисты проверяли тур на предмет удобства логистики и актуальности наполнения, а также пытались понять, насколько данный туристический маршрут будет интересен россиянам и зарубежным гостям.

Группа побывала в уникальном поселке Куркиёки, осмотрело остров Койонсаари, погуляла по парку природы «Долина водопадов», посетила город Сортавалу и парк Ваккосалми, увидела минерал-центр Северного Приладожья и водопады «Ахвенкоски», осмотрела горный парк «Рускеала», залив Кирьявалахти, национальный парк «Ладожские шхеры» и комплекс «Северная Фиваида». А после тура, эксперты обсудили существующие проблемы и возможности улучшения маршрута.

По данным, размещенным на официальном сайте Карелии, уже этой осенью тур будет проходить защиту в Федеральном агентстве по туризму и, в случае успешного ее прохождения, маршрут станет брендом нашей страны.



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Республика Карелия:
Северо-Западный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter