ENGLISH
28 МАЙ, 04:21 МСК
USD (ЦБ)    66.4029
EUR (ЦБ)    69.4353
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

28 МАЙ, 04:21 МСК
USD (ЦБ)    66.4029
EUR (ЦБ)    69.4353
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

Андрей Клычков назвал успешным первый региональный проект «Молодые кадры Орловщины»


В Администрации области прошли завершающие мероприятия конкурса и награждение победителей.

В Администрации области прошли завершающие мероприятия конкурса и награждение победителей. Финалисты представили коллективные проекты, которые могут быть реализованы в области. Это девять проектов в сфере производства, культуры, спорта, образования, социального обслуживания. Конкурсная комиссия отобрала лучшие четыре, реализация которых начнется на территории региона в ближайшее время.

Проектами – победителями стали: «Новый Орловский хлеб» (автор - Анастасия Орлова) , «Интерактивный атлас культурного наследия Орловской области» (автор – Наталья Ковешникова), «Доступный фитнес» (автор – Любовь Барашина) и «Школа социального работника» (автор – Юлия Моисеева). По поручению Андрея Клычкова для реализации проектов были назначены кураторы – ими стали заместители Губернатора области.

Глава региона заявил, что отобранные проекты – это реальная возможность улучшить жизнь в Орловской области. Он отметил, что необходимо делать ставку на молодых, амбициозных и неравнодушных людей, заинтересованных в развитии вместе с регионом.

Напомним, конкурс «Молодые кадры Орловщины» стартовал 1 июня текущего года. Первоначально было подано 752 заявки. До финала дошли 117 человек. Победителями же, набравшими максимально необходимое количество баллов стали 78 человек. Все они получат возможность пройти стажировку в органах власти и войти в кадровый резерв. При этом уже трое получили приглашения на работу в сфере управления ЖКХ, культуры и спорта.

Кроме того, Андрей Клычков поручил региональному департаменту государственной гражданской службы, кадров и противодействия коррупции в трехнедельный срок проработать вопрос о включении победителей конкурса в кадровые резерв Орловской области.

Глава региона с удовлетворением отметил, что в ходе конкурса выяснилось, что получение должности не является самоцелью для участников. Для многих важно участие в новых для них формах коллективной работы, решение реальных кейсов по улучшению условий жизни в области, продвижение и воплощение в жизнь собственных инициатив.

Подводя итоги конкурса, Андрей Клычков также обозначил намерения областного Правительства расширять подобный опыт и отметил, что в области будут проходить не только кадровые конкурсы, но и командные мероприятий для молодёжи, за счёт которых будет формироваться новая система принятия решений и управления регионом.

По мнению Андрея Клычкова, за счёт проведения управленческих игр, квестов, тренингов, можно вовлечь в процесс разработки и реализации программ развития области максимальное количество молодых людей, сформировать динамичную проектную группу, в которую включена вся область.

assignment_turned_in Голосуйте за самое значимое событие 2021 года Проголосовать keyboard_double_arrow_right
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Орловская область:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more