25 ОКТ, 19:12 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Администрация области выступила против отмены прицепных вагонов Санкт – Петербург – Кострома

Администрация области выступила против отмены прицепных вагонов Санкт – Петербург – Кострома


Администрация области не поддержала предложение «Федеральной пассажирской компании» отменить прицепные вагоны Санкт – Петербург – Кострома. На специальном совещании с представителями компании заместитель губернатора Игорь Солоников озвучил официальную позицию региона.

Напомним, с предложением заменить вагоны на автобусы, которые подвозили бы пассажиров из Костромы к Ивановскому поезду в Нерехту, выступило руководство Северного филиала «Федеральной пассажирской компании». По их мнению, новая мультимодульная схема проезда позволит избежать убытков, которые терпит компания. Однако, по мнению администрации региона, будут созданы неудобства для жителей.

По инициативе администрации региона вопрос организации новой схемы был рассмотрен на публичных слушаниях, которые прошли в Общественной палате. Костромская общественность высказалась категорически против отмены прицепных вагонов.

Сегодня позиция против отмены вагонов публично озвучена на совещании, посвященном этому вопросу.

«Действия «Федеральной пассажирской компании» идут в ущерб интересам жителей области. Прежде всего, от них пострадают люди, которым будет создано масса проблем и неудобств. Добиваться экономии можно за счет других источников», - отметил заместитель губернатора Игорь Солоников.

Администрация Костромской области обратилась к представителям «Федеральной пассажирской компании» с просьбой сохранить действующую систему. В противном случае регион будет обращаться в Правительство РФ для решения данного вопроса.



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Костромская область:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter