21 МАЙ, 05:17 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

А. Парфенчиков: День единого приема граждан будет идти в правительстве до последнего посетителя


Сегодня состоялось первое заседание Правительства Карелии под председательством Артура Парфенчикова. Прежде чем перейти к рассмотрению повестки, врио Главы Карелии еще раз напомнил об одном из основных приоритетов работы – максимальной открытости органов исполнительной власти.

Артур Парфенчиков напомнил коллегам, что в ближайшее время в Правительстве будет введена практика проведения Дней единого приёма граждан.

- Наши двери не закроются до последнего посетителя, - подчеркнул руководитель региона. - Нововведения произойдут и в формате взаимодействия с муниципалитетами - с каждым из районов будет установлена видеоконференцсвязь, которая позволит оперативно и напрямую обсуждать те проблемы, которые волнуют жителей республики.

Артур Парфенчиков также внес предложение рассмотреть на заседаниях Правительства доклады об итогах работы уполномоченных. По мнению руководителя региона, поручения органам власти по итогам докладов позволят помочь в решении наиболее острых проблем, с которыми люди обращаются к омбудсменам.

- В ближайшее время нам всем предстоит решать крайне важные задачи, направленные на повышение качества и уровня жизни всех жителей Карелии, - отметил Артур Парфенчиков. – Доклады уполномоченных будут тоже своего рода аудитом социально-экономической ситуации в республике в разрезе ее самых болевых точек.

На заседании Правительства врио Главы Карелии представил коллегам своего заместителя по стратегическому развитию Александра Чепика, охарактеризовав его как эффективного и опытного руководителя, человека со свежим и объективным взглядом.

- Уверен, что приход Александра Чепика на работу в Карелию в столь ответственной должности принесёт Республике значимую пользу, - отметил Артур Парфенчиков.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Республика Карелия:
Северо-Западный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter