16 МАЙ, 12:20 МСК
USD (ЦБ)    63.7799
EUR (ЦБ)    65.7939

130 человек вышли в полуфинал конкурса "Лидеры Тамбовщины"


Завершён первый этап конкурса «Лидеры Тамбовщины». По итогам тестирования организаторами было принято решение увеличить количество участников. В полуфинал прошли 130 человек, а не 120, как заявляли ранее. Об этом рассказали на конкурсной комиссии в администрации области.

Завершён первый этап конкурса «Лидеры Тамбовщины». По итогам тестирования организаторами было принято решение увеличить количество участников. В полуфинал прошли 130 человек, а не 120, как заявляли ранее. Об этом рассказали на конкурсной комиссии в администрации области.

«Как и обещали в субботу, мы подводим итоги первого этапа конкурса сегодня. В полуфинал мы взяли 130 человек. Однако всем участникам первого этапа мы выдадим отдельный сертификат. Каждый, кто принял участие в конкурсе, уже победитель», - сказал первый вице-губернатор, руководитель аппарата главы администрации области Олег Иванов.

На тестировании конкурсная комиссия проверяла способности ребят, их личный потенциал, оценивала их взгляды, подходы к решению определённых ситуаций. Подготовка к тестированию не требовалась.

В субботу, 26 мая, в первом этапе конкурса приняли участие порядка 300 человек. В резервные дни, 28 и 29 мая, в общей сложности свои способности проверили 70 человек.

В ближайшую субботу полуфиналистов ожидает встреча с губернатором Тамбовской области Александром Никитиным, который выступил инициатором создания такого конкурса у нас в регионе, и гостем из Москвы - политологом и политтехнологом Евгением Минченко.

Напомним, что глава региона Александр Никитин стал первым наставником конкурса. Всего в «Лидерах Тамбовщины» принимают участие 15 наставников: политики, управленцы, общественные деятели. Конкурс проводится для молодежи в возрасте до 35 лет.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Тамбовская область:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter