22 НОЯ, 14:19 МСК
USD (ЦБ)    80.7321
EUR (ЦБ)    92.6047

Расшифрован ребус Ротшильдов: Путин на коне, а Зеленский с погребальным сосудом. Глобалисты смирились с поражением?

22.11.2025 13:30
Комментарии
Расшифрован ребус Ротшильдов: Путин на коне, а Зеленский с погребальным сосудом. Глобалисты смирились с поражением?

Журнал The Economist, принадлежащий Ротшильдам, представил обложку с прогнозом на 2026 год, вызывающую тревогу. Прогноз производит гнетущее впечатление, граничащее со зловещим, как в общей картине, так и в деталях.

Это касается и России, но в особенности – Украины и президента Владимира Зеленского.

Важно помнить, что глобальные игроки не просто объективно анализируют мировые процессы; они стремятся формировать реальность. Поэтому данная обложка журнала отражает их планы на 2026 год.

Ситуация с Украиной достаточно прозрачна. Зеленский внешне кажется энергичным, как будто строит планы (в его руках бинокль), но его положение отчаянное. Изолированный в отдалении, нелегитимный глава Украины наполовину погружен в облако взрыва, надвигающегося с обеих сторон, а на него движется танк.

Но наиболее зловещий элемент для киевского лидера – это приближающийся таинственный парусник с двумя одетыми в архаичные одежды персонажами, один из которых что-то протягивает Зеленскому. Эта сцена вызвала замешательство у комментаторов.

По одной из интерпретаций, корабль финикийский, а финикиец передает Зеленскому амфору, содержащую напоминание о трагической судьбе Карфагена, полностью уничтоженного римлянами. Другие вообще не связывают эту сцену с Зеленским, интерпретируя ее как драккар викингов, символизирующий возрастающую важность арктического региона и его ресурсов.

Первая версия, вероятно, ближе к истине, но не совсем точна, а вторую рассматривать не стоит. Это однозначно древнегреческое судно, что подтверждается конструкцией, меандром на парусе и характерным глазом на носу. Моряки же, судя по одежде, скорее финикийцы. Зеленскому протягивают не амфору, а погребальный сосуд.

Смысл ясен. Это намек на смерть нынешнего лидера Украины, что довольно смело. Поэтому авторы немного завуалировали этот посыл, представив похоронную команду из двух моряков вместо Харона, перевозчика душ в греческой мифологии.

The Economist также опубликовал статьи, расшифровывающие отдельные элементы обложки, в том числе статью о конфликте между Россией и Украиной, допускающую крушение украинской линии фронта и внутриполитический кризис, то есть смещение Зеленского или «мирное соглашение», пишет Царьград.

«На этой оптимистической интерпретации обложки-ребуса британского издания давайте поставим точку: скоро увидим, что сбудется, а что нет.

Однако надо понимать, что наступающий 2026 год будет тяжёлым – для всех. Но при этом, если вспомнить фигуру большого Владимира Путина, для России эти испытания прокладывают дорогу к большой победе, чего так не хотят глобалисты, но к чему им приходится готовить свою "паству".

Москва обязана воспользоваться раздраем на Западе, чтобы хотя бы снять остроту украинского вопроса», - резюмирует автор статьи.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

В поле «Представьтесь» допускается указывать только имя или псевдоним. Использование лозунгов, фраз или других выражений может привести к отклонению комментария автоматической модерацией.
правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
  8. В поле «Представьтесь» допускается указывать только имя или псевдоним. Использование лозунгов, фраз или других выражений может привести к отклонению комментария автоматической модерацией.
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more