14 ИЮН, 00:19 МСК
USD (ЦБ)    88.9944
EUR (ЦБ)    95.6367

«Нас ждет большая трагедия. Мы идем к катастрофе»: Жесткое предупреждение президента Сербии

25.05.2024 17:21
Комментарии: 1

Президент Сербии Александр Вучич сделал мрачный прогноз, касающийся ситуации вокруг Украины.

Слова главы республики передает телеграм-канал «Пул N3». Вучич выразил мнение, что осталось очень мало времени на то, чтобы завершить боевые действия на Украине. Он полагает, что если в скором времени не наступит мир, тогда может случится еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны.

«Боюсь, что осталось мало времени, чтобы военный конфликт на Украине прекратился. Я надеюсь, что это возможно, но боюсь, что это не так. И я боюсь, что поезд уже вышел со станции, тронулся, и никто этого не остановит. По моей оценке, все будет намного сложнее, намного хуже, и что может случиться так, что нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны. Мне бы хотелось ошибаться. Не забывайте одну особенную вещь, когда военная машина начинает нагреваться, тогда появляется военное лобби и лобби военной промышленности, которые хотят, чтобы это усилилось, и тогда больше не будет никаких усилий, это трудно остановить. Поэтому я думаю, что настало время, чтобы кто-то попробовал что-то реальное, чтобы остановить это, а не просто перекидывать вину на другую сторону. Если этого не произойдет, я боюсь, что мы идем к катастрофе», — заключил президент Сербии.

Ранее президент Ассоциации прибалтийских исследований Николай Межевич предупредил, что на Россию готовится нападение. Подробнее читайте в материале «"Согласны посылать своих людей на смерть": Прибалтика готовится к нападению на Россию, заявил эксперт».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17:51, 25.05 1 0
Олеся:

Вучич никогда не был в России, он не знает причину этого военного конфликта и он никак не может понять что на протяжении последних более чем 20 лет к нам в Россию массово завозили мигрантов, а в это время русские женщины массово уезжали за границу что бы выйти замуж за иностранных женихов, и со временем в России количество мужского населения значительно стало преобладать над женским, и теперь нам надо что бы эта затянувшаяся надолго СВО выправила бы этот дисбаланс, и этo пpaвильнo - чeм мeньшe мyжикoв - тeм мeньшe вoйн.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more