22 ИЮН, 14:50 МСК
USD (ЦБ)    82.6282
EUR (ЦБ)    89.0914

Херш: Неудачи Украины на поле боя вынудили Байдена подорвать «Северные потоки»

22.03.2023 21:13
Комментарии

Американский журналист, лауреат Пулитцеровской премии Сеймур Херш рассказал, почему президент США Джо Байден решил подорвать газопроводы «Северный поток-1» и «Северный поток-2».

По его мнению, глава Белого дома, скорее всего, устроил диверсию на газовых магистралях из-за неудач украинской армии в борьбе с Россией.

«Джо Байден <…> принял решение [о подрыве газопроводов] <…> cкорее всего из-за неудач Украины на поле боя», — предположил Сеймур Херш в интервью в интервью CGTN на youtube-канале.

Американский журналист считает, что Джо Байден мог подорвать «Северные потоки» для того, чтобы осложнить жизнь Российской Федерации на фоне неудач Украины на поле боя.

Недавно Сеймур Херш опубликовал расследование по подрыву газопроводов. В нем он указал на причастность Соединенных Штатов к диверсии на «Северных потоках». Также журналист заявил, что канцлер Германии Олаф Шольц помогает Джо Байдену скрывать правду о диверсии на этих международных газопроводах.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more