07 ФЕВ, 10:38 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

«Иначе вопрос решит армия России»: Лавров призвал Украину перестать сопротивляться

27.12.2022 19:19
Комментарии: 3

Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров призвал выполнить предложения Москвы по демилитаризации и денацификации Украины «подобру-поздорову», в противном случае этот вопрос решит российская армия.

Об этом министр рассказал в интервью агентству ТАСС.

«Наши предложения по демилитаризации и денацификации подконтрольных режиму территорий, устранению исходящих оттуда угроз безопасности России, включая наши новые земли (ДНР, ЛНР, Херсонскую и Запорожскую области), врагу хорошо известны. Дело за малым: выполнить их подобру-поздорову. Иначе вопрос решит армия России», – заявил Лавров.

Также российский министр сообщил, что Украина рассчитывает на «лобовое столкновение» НАТО с Россией, киевские власти ждут этого момента.

«В свою очередь, режим становится еще более значительным в Европе и других натовцев в водовороте спора в расчете на то, чтобы сделать неизбежным их лобовое столкновение с армией России», – сказал он.

В качетсве доказательства Лавров вспомнил провокацию киевского режима 15 ноября, когда упала ракета украинской ПВО В Польше, в результате чего погибли два человека. Тогда, напомнил министр, президент Украины Владимир Зеленский пытался выдать упавший снаряд за российский, однако ни США, ни Европейский Союз не поддались на эту провокацию Киева.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
09:58, 28.12 1 3
Гость:

Уговоры сдаться это смешно.Похоже и в правду не под силу Z быстро решить этот вопрос. А затяжное СВО РФ не вытянет. Запад это знает и будет растягивать конфликт на годы.

20:19, 27.12 20 14
Верняк:

Разве что-то может сделать украинское население? Оно зажато в тиски, все мессенджеры контролируются, нацистские власти отлавливают и гонят на убой. Плюс пропаганда, еще до спецоперации они заранее за год разогнали СМИ с любой критикой офиса зеленского. Там диктатура мнения такая, что вам и не снилось плюс круглосуточное натравливание на русских со времен порошенко. Им американцы никогда не разрешат действовать по другому, все уже было запланировано по поводу Украины и украинцев, к сожалению очень плохо поступили англосаксы со славянами, эту кровь они будут долго с себя смывать.

20:09, 27.12 7 11
Служу Советскому Союзу!:

Почему Лавров сказал, что вопрос с Украиной решит армия России, а сейчас какая армия решает этот вопрос? Лавров сказал правду, сейчас на Украине военные действия ведет армия Z (наемники, контрактники, добровольцы), в армию Z вербуют, мобилизуют, заставляют поставить подпись. В армию России призывают на срочную службу, в ней служат, ни одного военного на Украине в зоне конфликта нет (смотрите на знаки отличия). Армия России обеспечивает армию Z техникой, перевербованными контрактниками, договорниками и военными. Если армия России будет привлечена к конфликту на Украине, то будет задействована вся армия России, будет увеличена численность военных в зоне конфликта, будет вовлечена новейшая техника, начнет работу тыл, снабжение, пойдет бюджетное финансирование, а не сбор средств, кто сколько может. Давно пора армии России закончить конфликт на Украине, т.к. частная армия Z судя по длительности конфликта заканчивать его не собирается.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more