02 ФЕВ, 14:13 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

Путин до начала спецоперации понимал, что Европа не будет вступать в вооруженный конфликт с Россией

04.12.2022 18:36
Комментарии: 28
Путин до начала спецоперации понимал, что Европа не будет вступать в вооруженный конфликт с Россией

Президент РФ Владимир Путин еще до начала спецоперации прекрасно понимал, что европейские страны не будут вступать в открытый вооруженный конфликт с Россией из-за своих принципов.

Об этом сообщает американский журнал Foreign Policy. Кроме того Путин осознавал, что Европа не сможет остановить украинский конфликт из-за демократических принципов.

«Путин знал, что несмотря на материальную мощь, Европа не способна принять возможность открытого конфликта», – говорится в статье.

В материале сказано, что Европа никогда ни для кого не сможет стать угрозой до тех пор, пока демократическое европейское общество не будет готово использовать оружие. Данная позиция подтверждается тем фактом, добавляет журнал Foreign Policy, что станы НАТО в своем распоряжении имеют серьезные военные средства, однако это не оказало влияния на конфликт между Россией и Украиной.

Ранее в Соединенных Штатах Америки выразили уверенность, что ситуация на украинской территории разрешится в пользу Москвы. Уточнялось, что Россия сможет одержать победу в конфликте на Украине благодаря уступкам НАТО, в том числе принятием гарантий безопасности для нашей страны.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
02:02, 05.12 6 5
Тарталья:

Гость, вы постоянно пытаетесь уйти от темы, приплетая Югославию, хотя речь об Украине. Так на каком основании РФ напала на Украину?

01:58, 05.12 5 6
Гость:

Тарталья, Вы постоянно съезжаете с темы, хотя ссылались на международное право. Ну-с, сослались? Жду ответа. ООН, дата, номер документа? Это было до "Украины", посмотрим к какому "праву" мы подошли в 2021м. )))

01:52, 05.12 5 5
Тарталья:

"Гость: Тарталья, не уклоняйтесь от вопроса о "международном праве" © Ответьте на вопросы по Украине)))

01:52, 05.12 3 3
Гость:

Борис ))) не смешите меня. Ну раз Борису плевать, то значит все пучком ))) Раз за Бориса. И за Тарталью, там тоже скоро будет "плевать" ))) Плевательные вы мои друзья ))

01:50, 05.12 3 3
Гость:

Тарталья, а Вы изучите, прежде чем задавать глупые вопросы. Я думаю, ответ найдете в том самом "международном праве" о котором упомянули. Ну-сс, где дата решения ООН по Югославии и НАТО?

01:50, 05.12 4 4
Борис:

Гость, да плeвать на соглашения Минск и Минск - 2, потому что это внутреннее дело Украины и все эти движухи происходят на территории Украины, а не в России или в мире, а Будапештский Меморандум - он мирового уровня, он круче, масштабнее и важнее Минских и прочих соглашений, как пример aбcypднocти и бpeдoвocти Ваших доводов про Минск и Минск - 2 давайте представим что сейчас 90-е годы прошлого века и многие страны сейчас создадут какой нибудь фиктивный Стамбульский договор о ненападении России на Чечню, как думаете России и всем нам это понравится или нет?

01:45, 05.12 4 4
Тарталья:

"Гость: Так как насчет подписанного документа "Минск" и "Минск-2"." © А какой из пунктов этих соглашений позволяет РФ осуществить военное вторжение на территорию Украины?

Показать еще комметарии (21)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more