05 ДЕК, 01:07 МСК
USD (ЦБ)    61.7749
EUR (ЦБ)    64.9868

Путин должен уйти: В США заявили, что сейчас наступило подходящее время для смены режима в России

06.10.2022 17:07
Комментарии: 17
Путин должен уйти: В США заявили, что сейчас наступило подходящее время для смены режима в России

Бывший советник Белого дома по национальной безопасности Джон Болтон (ранее признался в организации госпереворотов в других странах) выразил мнение, что президент России Владимир Путин должен уйти.

По его словам, сейчас наступило подходящее время для смены власти в РФ.

«Весь режим должен уйти», – написал Болтон в своей статье для издания 19Fortyfive.

Он подчеркнул, что в России нужно сменить власть, потому что только так якобы можно достичь мира и безопасности в Европе. В связи с этим Болтон предложил американским властям оказывать всю необходимую помощь «российским диссидентам», активно призывающим к смене режима в РФ. Он добавил, что русские обсуждают этот вопрос, просто тихо и по понятным причинам. Кроме того бывший советник Белого дома указал на тот факт, что США и их союзники притворяются, когда утверждают, что смена власти в России будто не стоит на повестке дня.

«Желаемый результат - власть переходного периода, которая соблюдает нейтралитет, пока формируется новая Конституция РФ», – заявил он.

Также Болтон рассказал, какая Россия нужна США. Он подчеркнул, что Вашингтон хочет видеть Москву, которая стремится стать членом НАТО и разделяет западные ценности.

«Очевидная стратегическая цель Вашингтона <…> Россия <…> кандидат в НАТО, на что мы и надеялись после распада Советского Союза», – признался Болтон.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Презентация Камчатского края: 07 декабря на площадке ТПП РФ. Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13:29, 07.10 1 4
SeaWolf:

Друзья семьи бежали из Красного Лимана, когда пришли картели ВСУ и убивали мирных людей, которые не были против Украины, но есть команда зачищать "освобождённые" населённые пункты от жителей!

09:56, 07.10 13 5
ПатриотРоссии:

Наконец-то! Разумные мысли, отражающие настроение большинства россиян, уставших от человека, утягивающего страну в пропасть. Пора на покой, уступите место храбрым. Прав мужчина из Дагестана, вопрошающий: вы, чиновники и сидящие высоко у власти, кто из вас отправил воевать своих сыновей. Или Путин, одного из своих зятьев???!!!

21:08, 06.10 13 10
Анатолий:

Статья идиота,как и содержание.В.В.Путин уйдёт только тогда,когда появится на карте мексикано-канадский пролив.А до этого момента пусть соревнуются в тупости и беспросветной глупости.США-ну какое вы всё же сборище уродов.

19:52, 06.10 18 17
Любовь:

Вы тут, писаки 11-рублевые, вместо того что бы идти Родину защищать, пристроились ботами и хрень всякую пишете. Родина-мать зовет, вставайте с драных диванов на защиту страны!

19:14, 06.10 9 19
Россиянка:

Автор этой гавенной статейки, кто тете разрешил писать такую хреновину. С такими авторами надо разбираться по чьей указке ты пишешь, и за сколько... И своим собратьям писарчукам - гавнюкам скажи, что ПУТИН и РОССИЯ одно целое... менять можно зеленских хоть каждый день, а ПУТИНА не сметь даже думвть

19:10, 06.10 11 15
Рок:

США должны утонить. Сейчас самое подходящее время потопить государство-источник международного терроризма и самой большой лжи последнего века.

18:54, 06.10 7 12
Рррр:

Американских ценностей нам еще не хватало.

Показать еще комметарии (10)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more