05 ОКТ, 21:44 МСК
USD (ЦБ)    57.5664
EUR (ЦБ)    54.3947

Путин заявил о готовности завершить военную операцию на Украине

16.09.2022 16:53
Комментарии: 2
Путин заявил о готовности завершить военную операцию на Украине

Президент РФ Владимир Путин заявил о готовности завершить военную операцию на Украине и заключить мир. Однако он посетовал, что такого же желания нет со стороны Украины, которая хочет добиться победа на поле боя.

«Я знаю вашу позицию по конфликту в Украине, ваши озабоченности, которые вы постоянно высказываете. Мы сделаем все для того, чтобы это все прекратилось как можно быстрее. К сожалению, противная сторона, руководство Украины заявило об отказе от переговорного процесса, заявило, что хочет добиться своих целей военным путем, как они говорят, на поле боя», – заявил Путин на встрече с премьер-министром Индии Нарендрой Моди.

Заявление Путина было сделано в ответ на слова Нарендры Моди, который заметил, что сейчас не время для войны, поскольку безопасность поставок продовольствия, удобрений и топлива входит в число главных проблем в настоящее время

Накануне Путин на встрече с лидером Китая Си Цзиньпином признал противоречия между Москвой и Пекином из-за военной операции. «Высоко оцениваем сбалансированную позицию китайских друзей в связи с украинским кризисом. Понимаем ваши вопросы и ваши озабоченности на этот счет. В ходе сегодняшней встречи, конечно, подробно разъясним и нашу позицию по этому вопросу, хотя мы и раньше об этом говорили», – сказал Путин.

Саммит стран ШОС показал, что два главных азиатских партнера России – Китай и Индия – не поддерживают дальнейшее продолжение военной операции. В связи с этим Путину приходилось все больше объяснять позицию России в этом конфликте. При этом Кремль неоднократно подчеркивал, что сроков у военной операции нет, а ее цели будут обязательно достигнуты.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:37, 24.09 0 0
Кот Мудагрей :

Остались в прошлом

22:41, 16.09 13 12
Чехословак:

Конечно, давно пора положить конец западному беспределу. Американский фашизм экспортируется уже многие десятилетия по все миру и мало кто смог решиться что-то сказать против этим хамам. Но все меняется, оболваненные пропагандистской машиной западные обыватели не понимают, что Россия это уже давно не та Россия из 90х. Запад поверил в свою же ложь, тем самым себя и наказал. Убегайте из США, бывшие соотечественники, не много осталось времени, пару лет от силы. Думайте о будущем. В Еврое и США будущее завершилось, их ждут труднейшие времена. Они отстали в своих умах, в то время, когда все идет вперед.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more